Этот концентрированный сок произведён из натуральных ингредиентов путём бережного выпаривания части воды из сливового сока. Концентрат произведён по стандарту ГОСТ 32102—2013 «Консервы», - в продукте не содержится никакой химии. Только отборные свежие сливы!
При помощи этого концентрата вы с лёгкостью сможете готовить прекрасное вино, брагу, ликёр, шнапс и сидр. Кроме того, вы сможете использовать концентрированный сок в кондитерской промышленности.
Достоинства концентрата
- Вам больше не нужны перерабатывать килограммы натуральных фруктов, чтобы получить основу для сусла;
- Полностью натуральный состав: нет сахара, добавок Е, консервантов, ароматизаторов и различных кислот;
- Не содержит ГМО;
- Превосходно сбраживается
- Широкий спектр использования: можно готовить множество напитков;
- В концентрате сока сохранён весь набор витаминов и минералов.
Хранение
Температура хранения от 0 до 250°С при относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия – храним при температуре от 20 до 60 градусов не более 30 дней.
Использование
Как мы отметили выше, с помощью сливового концентрированного сока можно приготовить множество напитков. В среднем на 1 литр концентрата сока приходится 5,5 литров воды (соотношение подбирайте по вкусу).
Заливаем воду и концентрат в ёмкость, размешиваем. Исходя из рецепта, добавляем сахар или декстрозу в тару, тщательно перемешиваем. Вносим винные или спиртовые дрожжи. Закрываем бродильную ёмкость, обязательно устанавливаем гидрозатвор. Ожидаем окончания брожения.
Если вы алкоголь не пьёте, то из 1 литра концентрата вы сможете приготовить 6,3 литров натурального сливового сока!